工作區域 1.png

老鼠防治

老鼠不但會污染食品、傳播疾病、損害財產,牠們的身體還附有多種寄生蟲,如蝨子和蜱蟲,這些寄生蟲會隨著老鼠輕鬆走進您的住所或商業場所中,影響您的健康,嚴重更可以致命。

老鼠小知識

  • 老鼠的繁殖能力是哺乳動物中最強的,只要環境合適,牠們每年可生育出1,000隻小老鼠。

  • 老鼠的牙齒會終生持續生長,因此,牠們須要經常啃咬不同物件來磨短牙齒,以求生長平衡。如牠們用電線磨牙,可能會引起火災,後果不堪設想。
     

  • 老鼠喜歡躲在溫暖,隱蔽和較靠近食物源的地方建造鼠窩,廚房內的電器背後及附近,如雪櫃、爐具等,及便是牠們的最佳住所。
     

  • 老鼠的視力不良,牠們的鬍鬚就代替了眼睛的功能,辨別前方是否有障礙物、與物體的距離、狹縫的大小是否可以容納自己的身體等。因此,牠們會沿著壁腳板或者牆邊等這些固定路線行動。牠們身上帶著的油脂和污垢會在所經過的地方留下黑色腳印和尾巴印。

     

若發現疑似老鼠出沒的跡象,請不要猶豫,立即聯絡我們的專業蟲控防治團隊,預約檢查及滅鼠服務。

Aria專業蟲控防治團隊   助您輕解決老鼠困擾

我們的滅蟲專家視乎實際情況,或會安排現場勘察服務,為您量身定制最專業可靠的防治方案。想無後顧之憂遠離老鼠困擾?歡迎致電與我們聯絡,或於在線聊天室留言,尋求專業的協助。